Blog Image

Blog

  • 4 Inspirasi Berbagi Kasih Sayang dengan Yang Tersayang #dirumahaja

    February 9, 2021
    4 Inspirasi Berbagi Kasih Sayang dengan Yang Tersayang #dirumahaja image
    Setahun lalu kita masih bisa merayakan Hari Kasih Sayang atau yang biasa dikenal Valentine’s Day di luar sana, romantic dinner bersama pasangan di tempat makan favorit, nonton film ke bioskop, atau pajamas party bareng besties di rumah salah satu teman. Valentine’s Day selalu memberi

    Read more

  • 5 FAKTA MENARIK BUNGA MAWAR

    January 19, 2021
    5 FAKTA MENARIK BUNGA MAWAR image
    Bunga mawar bisa jadi bunga yang paling terkenal di antara bunga-bunga lainnya. Meskipun berduri, namun bunga mawar tidak pernah absen di setiap perayaan atau upacara tradisi seperti valentine, acara pernikahan, acara perayaan atau selamatan, sampai acara pemakaman dan ziarah. Bunga mawar selalu

    Read more

  • 5 HAL SUKACITA TAHUN BARUAN #DIRUMAHAJA

    December 17, 2020
    5 HAL SUKACITA TAHUN BARUAN #DIRUMAHAJA image
    Pergantian tahun tinggal hitungan minggu. Biasanya, di waktu yang semakin dekat ini kita sudah penuh rencana dan mengatur schedule untuk merayakan tahun baru. Tapi kali ini perayaan tahun baru akan sangat berbeda. Meski vaksin sudah datang, jumlahnya masih sangat terbatas dan diberikan kepada yang

    Read more

  • #SATTOBrightUpYourDay Challenge TikTok

    December 1, 2020
    #SATTOBrightUpYourDay Challenge TikTok image
    Hola Besties… siap terima tantangan? Ikutan #SATTOBrightUpYourDayTIKTOK Challenge, yuk! Ada HADIAH STAYCATION DI HOTEL BERBINTANG DI KOTAMU loh! Cara gampang ikutan: 1. Follow Instagram dan Tiktok SATTO @sattobeauty 2. Buat video ekspresi #SATTOBrightUpYourDay Challenge-mu maksimal ...

    Read more

  • FAKTA MENARIK TENTANG SHOWER GEL

    November 13, 2020
    FAKTA MENARIK TENTANG SHOWER GEL image
    Hola, sudah mandi hari ini? Mandi itu sebenarnya kegiatan yang menyenangkan loh. Mandi adalah momen paling pribadi di mana kamu bisa seutuhnya menikmati waktu sendiri, santai, membersihkan tubuh dari ujung kepala sampai ujung kaki yang setelahnya tubuh terasa rileks, segar dan nyaman. Namun, tetap ...

    Read more

  • 5 IDE MAKIN HANGAT #DIRUMAHAJA DENGAN PASANGAN

    October 13, 2020
    5 IDE MAKIN HANGAT #DIRUMAHAJA DENGAN PASANGAN image
    Waktu pertama kali dengar semua harus beraktivitas #dirumahaja dan #WFH karena pandemi, yang langsung terlintas di pikiran saat itu adalah “Wah, asik nih. Bakalan lebih sering bareng sama pasangan dan jadi banyak waktu buat keluarga.” Yup, kebayang selama #dirumahaja bisa selalu makan...

    Read more

  • 4 TRIK JITU BODY LOTION MENYERAP MAKSIMAL

    September 15, 2020
    4 TRIK JITU BODY LOTION MENYERAP MAKSIMAL image
    Kulit sehat, cerah, lembab dan lembut semua pasti menginginkannya. Segala macam perawatan kita lakukan. Pemakaian body lotion salah satunya. Karena body lotion adalah salah satu cara yang mudah, praktis dan bisa dilakukan di mana saja. Tapi cara pakai body lotion juga menentukan, dear. Cara pakai

    Read more

  • 6 MITOS TENTANG CUCI MUKA YANG BIKIN SALAH KAPRAH

    August 10, 2020
    6 MITOS TENTANG CUCI MUKA YANG BIKIN SALAH KAPRAH image
    Cuci muka memang perawatan kulit paling dasar. Cuci muka sangat mudah dan simple. Makanya, kalau cuci muka aja masih males juga, waduuuh…entah jadi apa nih kulit.    Tapi, meski cuci muka itu gampang, jangan dianggap enteng juga ya. Karena, seperti namanya, ‘muka’, dia ...

    Read more

  • TERNYATA, INI BEDA SCRUB DAN LULUR

    July 13, 2020
    TERNYATA, INI BEDA SCRUB DAN LULUR image
    Dalam dunia perawatan tubuh istilah lulur dan scrub ini sudah tidak asing lagi. Kalau lulur mungkin kamu sendiri sudah kenal dari ibu kamu ya. Yup, Karena lulur merupakan salah satu cara perawatan tubuh tradisional Indonesia yang sudah ada sejak dahulu dan telah dilakukan turun temurun oleh kaum

    Read more

  • 5 ALASAN STRAWBERRY BAIK BANGET SAMA KULITMU

    June 12, 2020
    5 ALASAN STRAWBERRY BAIK BANGET SAMA KULITMU image
    Kamu penyuka buah strawberry? Bagus banget pilihan kamu. Selain rasanya yang segar untuk dikonsumsi, strawberry juga punya banyak khasiat untuk kesehatan, perawatan tubuh dan kecantikan kulitmu. ‘Ah, paling cuma diambil aroma segarnya aja untuk perawatan’. Pemikiran gitu salah banget!...

    Read more

  • 6 IDE EKSIS SILATURAHMI #dirumahaja

    May 13, 2020
    6 IDE EKSIS SILATURAHMI #dirumahaja image
    Sedih karena Ramadan dan Lebaran #dirumahaja? Jangan dong! Di masa pandemik #covid19 ini kamu harus jaga imunitas, salah satunya dengan cara bahagia. Nah, dengan teknologi seperti sekarang ini semua bisa tetap seru, walau dilakukan hanya #dirumahaja. Yuk, coba ide-ide dari SATTO ini. Eh, tapi,

    Read more

  • 5 TIPS KULIT NGGAK KERING KARENA KESERINGAN CUCI TANGAN DAN PAKAI HAND SANITIZER

    April 9, 2020
    5 TIPS KULIT NGGAK KERING KARENA KESERINGAN CUCI TANGAN DAN PAKAI HAND SANITIZER image
    Virus corona itu kayaknya virus paling ngerepotin abad ini ya. Tapi tetap ada sisi positifnya sih, kita jadi belajar lagi hidup bersih seperti yang diajarkan ortu dan di sekolah waktu kecil dulu. Ya nggak sih? Dimulai dengan selalu menjaga tangan dalam keadaan bersih. Cuci tangan pakai sabun adalah...

    Read more