Blog Image

Blog

  • 5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL

    September 13, 2019
    5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL image
    Bukan isu baru lagi deh kalau setiap perempuan pasti mendambakan tubuh ideal. Well, sebenarnya ini juga berlaku buat laki-laki...siapa sih yang nggak pengen punya perut kencang 6 pack ala-ala, ye kan? Tapi, biasanya perempuan punya motivasi lebih kuat untuk bentuk tubuh ideal, karena berhubungan

    Read more

  • SEL KULIT MATI BISA TUNTAS HABIS?

    August 26, 2019
    SEL KULIT MATI BISA TUNTAS HABIS? image
    Sudah tahu kan, dear...setiap menitnya tubuh kita melepaskan 50.000 sel kulit mati sebagai proses regenerasi kulit. Masalahnya proses yang nggak sempurna masih meninggalkan sisa-sisa di permukaan tubuh kita. Belum lagi kotoran dan debu yang menempel di kulit kita setiap harinya setelah beraktivitas ...

    Read more

  • CARA PAKAI BODY LOTION YANG BENAR

    August 12, 2019
    CARA PAKAI BODY LOTION YANG BENAR image
    Kulit kering bisa dialami siapa saja. Karena penyebabnya pun banyak faktor. Tanda-tanda seperti kulit yang bersisik, jika tergores mudah berbekas garis putih, terasa kaku terutama setelah mandi, bahkan terkadang sampai terasa gatal. Dan karena kelembaban kurang, kulit pun terlihat kusam dan mudah

    Read more

  • Ciri-ciri Kamu Sahabat yang Baik

    July 22, 2019
    Ciri-ciri Kamu Sahabat yang Baik image
    The International Day of Friendship atau Hari Persahabatan Internasional diperingati setiap tanggal 30 Juli di seluruh dunia sejak tahun 2012. Tujuannya agar menginspirasi upaya perdamaian dan untuk dunia yang lebih baik pastinya. Memang, hidup lebih indah dengan sahabat. Karena dalam persahabatan ...

    Read more

  • Ide Liburan Si Kecil

    June 28, 2019
    Ide Liburan Si Kecil image
    Libur sekolah masih 2 minggu lagi. Pengeluaran sudah terlanjur habis-habisan Lebaran kemarin. Biar si kecil nggak pegang gadget terus dan nggak uring-uringan minta ke mall karena bosan di sisa liburan ini gimana ya? Jangan sedih, Mam! Liburan di rumah bisa seru juga lho. Bahkan bermanfaat juga buat...

    Read more

  • TIPS BERTAHAN HIDUP PASCA LEBARAN

    June 19, 2019
    TIPS BERTAHAN HIDUP PASCA LEBARAN image
    Libur Lebaran usai sudah. Usai pula isi dompet kita. Hari gajian pun belum tampak terlihat. Bukan begitu, ladies?Masa setelah Lebaran inilah selain harus mengencangkan ikat pinggang lebih erat, juga memutar otak lebih keras. Ah, ngga terlalu keras juga sih sebenarnya. Daripada menarik ikat pinggang,...

    Read more

  • SALTUM DI HARI LEBARAN ??!

    June 4, 2019
    SALTUM DI HARI LEBARAN ??! image
    Waduh…repot nih!Well dear, sebenarnya nggak ada aturan yang mengharuskan kita memakai outfit tertentu saat hari raya Lebaran sih. Masalah saltum di saat Lebaran kali ini lebih ke soal kenyamanan dan kepantasan saja.Bayangkan, di hari Lebaran nanti kita akan bertemu banyak orang, berkunjung

    Read more

  • T H R ( Tunjangan Habis Random )

    June 2, 2019
    T H R ( Tunjangan Habis Random ) image
    Sebelum terima THR: Zakat Infaq ke Panti Asuhan Gamis 2 (untuk Lebaran hari ke-1 dan ke-2) Blouse + kulot (halal bihalal ringan) Sendal selop Baju anak-anak Mukena Hidangan Lebaran (daging rendang, ayam opor, ketupat sayur, kue Lebaran) Angpau ponakan

    Read more

  • Menahan Haus, Lapar, dan JULID

    May 23, 2019
    Menahan Haus, Lapar, dan JULID image
    “Iiihh, ini seleb ya, tiap muncul pameeerrr melulu. Dari biaya sulam alis sampe beli wajan dikabarkan semuahhh.” Ups, pagi-pagi udah julid gegara lihat akun gosip. Padahal lagi puasa, saatnya meredam segala nafsu, mulai makan, minum sampai emosi. Nah, seiring usia haus dan lapar bukan

    Read more

  • Mengembangkan kecantikan diri

    January 24, 2019
    Mengembangkan kecantikan diri image
    Cantik itu relatif. Definisi cantik menurut seseorang belum tentu sama dengan orang lainnya. Itu untuk cantik fisik, berbeda dengan kecantikan dari dalam atau inner beauty. Saat seseorang memiliki inner beauty, apapun bentuk hidung, warna kulit atau bentuk badannya, tetap akan

    Read more

  • Menjadi sahabat terbaik

    January 24, 2019
    Menjadi sahabat terbaik image
    Sahabat atau teman merupakan sosok yang sangat berharga. Di saat kamu sedih, senang atau terpuruk, maka sahabatlah yang siap mendengarkan keluh kesah atau kegembiraanmu. Sebagai makhluk sosial, tentu kita perlu tempat berbagi dan bergembira melalui sahabat. Namun, sudahkah kamu menjadi sahabat yang ...

    Read more

  • Bersihkan diri dari penyakit hati, bersihkan daerah lipatan dari dark shadow

    January 24, 2019
    Bersihkan diri dari penyakit hati, bersihkan daerah lipatan dari dark shadow image
    Fitrah manusia terlahir bersih dan suci. Namun, seiring waktu, kita tidak lepas dari sifat-sifat negatif yang memupuk penyakit hati. Nah, di bulan Ramadhan inilah kesempatan kita untuk bersih-bersih diri dan meraih kemenangan di hari Lebaran nanti. Begitupun dengan tubuh kita, tercipta bersih ...

    Read more