Blog Image

Blog

  • Ide Liburan Si Kecil

    June 28, 2019
    Ide Liburan Si Kecil image
    Libur sekolah masih 2 minggu lagi. Pengeluaran sudah terlanjur habis-habisan Lebaran kemarin. Biar si kecil nggak pegang gadget terus dan nggak uring-uringan minta ke mall karena bosan di sisa liburan ini gimana ya? Jangan sedih, Mam! Liburan di rumah bisa seru juga lho. Bahkan bermanfaat juga buat...

    Read more

  • TIPS BERTAHAN HIDUP PASCA LEBARAN

    June 19, 2019
    TIPS BERTAHAN HIDUP PASCA LEBARAN image
    Libur Lebaran usai sudah. Usai pula isi dompet kita. Hari gajian pun belum tampak terlihat. Bukan begitu, ladies?Masa setelah Lebaran inilah selain harus mengencangkan ikat pinggang lebih erat, juga memutar otak lebih keras. Ah, ngga terlalu keras juga sih sebenarnya. Daripada menarik ikat pinggang,...

    Read more

  • SALTUM DI HARI LEBARAN ??!

    June 4, 2019
    SALTUM DI HARI LEBARAN ??! image
    Waduh…repot nih!Well dear, sebenarnya nggak ada aturan yang mengharuskan kita memakai outfit tertentu saat hari raya Lebaran sih. Masalah saltum di saat Lebaran kali ini lebih ke soal kenyamanan dan kepantasan saja.Bayangkan, di hari Lebaran nanti kita akan bertemu banyak orang, berkunjung

    Read more

  • T H R ( Tunjangan Habis Random )

    June 2, 2019
    T H R ( Tunjangan Habis Random ) image
    Sebelum terima THR: Zakat Infaq ke Panti Asuhan Gamis 2 (untuk Lebaran hari ke-1 dan ke-2) Blouse + kulot (halal bihalal ringan) Sendal selop Baju anak-anak Mukena Hidangan Lebaran (daging rendang, ayam opor, ketupat sayur, kue Lebaran) Angpau ponakan

    Read more

  • Menahan Haus, Lapar, dan JULID

    May 23, 2019
    Menahan Haus, Lapar, dan JULID image
    “Iiihh, ini seleb ya, tiap muncul pameeerrr melulu. Dari biaya sulam alis sampe beli wajan dikabarkan semuahhh.” Ups, pagi-pagi udah julid gegara lihat akun gosip. Padahal lagi puasa, saatnya meredam segala nafsu, mulai makan, minum sampai emosi. Nah, seiring usia haus dan lapar bukan

    Read more

  • Mengembangkan kecantikan diri

    January 24, 2019
    Mengembangkan kecantikan diri image
    Cantik itu relatif. Definisi cantik menurut seseorang belum tentu sama dengan orang lainnya. Itu untuk cantik fisik, berbeda dengan kecantikan dari dalam atau inner beauty. Saat seseorang memiliki inner beauty, apapun bentuk hidung, warna kulit atau bentuk badannya, tetap akan

    Read more

  • Menjadi sahabat terbaik

    January 24, 2019
    Menjadi sahabat terbaik image
    Sahabat atau teman merupakan sosok yang sangat berharga. Di saat kamu sedih, senang atau terpuruk, maka sahabatlah yang siap mendengarkan keluh kesah atau kegembiraanmu. Sebagai makhluk sosial, tentu kita perlu tempat berbagi dan bergembira melalui sahabat. Namun, sudahkah kamu menjadi sahabat yang ...

    Read more

  • Bersihkan diri dari penyakit hati, bersihkan daerah lipatan dari dark shadow

    January 24, 2019
    Bersihkan diri dari penyakit hati, bersihkan daerah lipatan dari dark shadow image
    Fitrah manusia terlahir bersih dan suci. Namun, seiring waktu, kita tidak lepas dari sifat-sifat negatif yang memupuk penyakit hati. Nah, di bulan Ramadhan inilah kesempatan kita untuk bersih-bersih diri dan meraih kemenangan di hari Lebaran nanti. Begitupun dengan tubuh kita, tercipta bersih ...

    Read more

  • Tidur nyaman tanpa Bra

    January 24, 2019
    Tidur nyaman tanpa Bra image
    Apakah kamu salah satu wanita yang tidur tanpa mengenakan bra karena takut payudara jadi kendur? Memang banyak kontroversi mengenai mitos ini. Namun berdasarkan sebuah penelitian, wanita memang akan lebih sehat jika tidur tanpa mengenakan bra. Mau tahu apa manfaatnya? Cek disini:

    Read more

  • Rahasia tubuh ideal wanita Jepang

    January 24, 2019
    Rahasia tubuh ideal wanita Jepang image
    Sudah mencoba beragam cara untuk menurunkan berat badan tapi belum juga terwujud? Mungkin kamu bisa mencoba beberapa kebiasaan wanita Jepang dalam mengatur pola makan untuk menjaga tubuh tetap ideal, berikut tips-nya: Makan Dalam Porsi Kecil. Di Jepang ada peribahasa 'Hara hachi

    Read more

  • Mau cantik dan sehat? Yoga yuk..!

    January 24, 2019
    Mau cantik dan sehat? Yoga yuk..! image
    Jaman sekarang siapa sih yang tidak tahu Yoga?  Yoga adalah olahraga kombinasi gerakan tubuh, fokus, ketenangan dan rileksasi  saat melakukannya. Saat ini, yoga banyak peminatnya. Karena selain banyak manfaatnya, yoga  tidak perlu kekuatan fisik  prima. Apa aja sih manfaat

    Read more

  • Bahaya menguncir rambut

    January 24, 2019
    Bahaya menguncir rambut image
    Saat sedang berkeringat atau kepanasan, akan lebih nyaman jika rambut dalam keadaan dikuncir. Namun ternyata menguncir rambut bisa sangat berbahaya bagi kesehatan rambutmu. Nggak percaya? Baca poin-poin berikut ini.Dikuncir setiap hari. Jika mengikat rambut dalam durasi yang lama, terutama

    Read more