Blog Image

Blog

  • KULIT DAN AIR KELAPA Mitos Atau Fakta?

    February 12, 2020
    KULIT DAN AIR KELAPA Mitos Atau Fakta? image
    Buat yang sudah pernah hamil dan melahirkan pasti pernah dengar ini,”Banyak minum air kelapa biar nanti pas lahir bayinya kulitnya bersih.” Banyak loh yang masih bingung, sebenarnya ini cuma sekedar mitos atau beneran sih. Apalagi yang ngomong gini biasanya para tetua kita. Kalau nggak

    Read more

  • EDISI 2: Body Lotion Manja Untuk Si Kulit Berminyak

    January 21, 2020
    EDISI 2: Body Lotion Manja Untuk Si Kulit Berminyak image
    Di artikel sebelumnya, di EDISI Pertama Tips Memilih Body Lotion Berdasarkan Jenis Kulit, kita sudah membahas tentang Kulit Kering. Nah, sekarang giliran kita mengenali si kulit berminyak dan body lotion seperti apa yang cucok buat si oily skin ini. Oke, yuk kita cek ciri-ciri si kulit berminyak

    Read more

  • Body Lotion Untuk Si Kulit Kering

    January 9, 2020
    Body Lotion Untuk Si Kulit Kering image
    Salah satu perawatan tubuh rutin sehari-hari yang wajib dan nggak ribet adalah mengaplikasikan body lotion. Nah, pemilihan body lotion yang tepat sesuai jenis kulit selain bisa mendapatkan hasil kulit yang lembab, halus dan lembut sesuai impian, tentunya juga dapat membantu secara maksimal mengatasi...

    Read more

  • 5 TIPS Mengatasi Kulit Kering Saat Udara Dingin

    December 26, 2019
    5 TIPS Mengatasi Kulit Kering Saat Udara Dingin image
    Aaah...akhirnya datang juga musim hujan. Bye-bye terik matahari yang menyengat. Welcome cuaca mendung dan udara dingin-dingin adem. Nyamaaan. Etapi ya, jangan lalai sama kenyamanan, karena ada masalah lain yang mengancam loh. Ya, udara yang cenderung dingin dapat menyerap kelembaban sel-sel kulit

    Read more

  • 7 TIPE TUKANG BELANJA KAMU YANG MANA?

    November 28, 2019
    7 TIPE TUKANG BELANJA KAMU YANG MANA? image
    “Yang nggak suka belanja tunjuk tangaaaan?” Nggak ada ya kayaknya. Semua orang suka belanja. Apalagi jaman milenial kayak sekarang ini, perempuan ataupun laki-laki sama fashionable-nya, sama-sama suka belanja dan tentunya diskonan. Tapi, tipe tukang belanja macam apakah kamu itu ada

    Read more

  • 6 TIPS WELCOMING HARBOLNAS BUAT TUKANG BELANJA

    November 6, 2019
    6 TIPS WELCOMING HARBOLNAS BUAT TUKANG BELANJA image
    YES! Harbolnas sebentar lagi, itu tuh...Hari Belanja Online Nasional yang diskonnya gila-gilaan, mulai dari makanan, kebutuhan rumah tangga, produk perawatan tubuh sampai mobil. Harbolnas ini ditetapkan pada 12 Desember (12-12) setiap tahunnya. Tapi, karena sambutannya juga luar biasa, banyak online...

    Read more

  • TIPS RAMBUT NGGAK AWUT-AWUTAN KAYAK SETAN

    October 23, 2019
    TIPS RAMBUT NGGAK AWUT-AWUTAN KAYAK SETAN image
    Bagi wanita rambut adalah mahkota. Makanya penting banget buat kaum hawa ini untuk melakukan perawatan rambut sampai rutin ke salon. Tentunya selain alasan memanjakan diri juga karena impian memiliki rambut yang sehat dan indah. Sebegitu pentingnya, ke salon sudah masuk dalam budget planning

    Read more

  • Ternyata Ini 7 Penyebab Rambut Kering dan Mengembang

    October 5, 2019
    Ternyata Ini 7 Penyebab Rambut Kering dan Mengembang image
    Pagi-pagi, bangun tidur menghadap cermin...and there you are...rambut awut-awutan kayak mbak kunti di film-film horor. Haduuuhhhh....mimpi buruk yang sesungguhnya deh itu. Penampilan kelar, mood juga bisa hilang seharian.   Pernah kayak gitu? Rambut kering, kusam, ngembang kayak abis sasakan....

    Read more

  • 10 Cara Gampang Tubuh Langsing dan Kencang

    September 23, 2019
    10 Cara Gampang Tubuh Langsing dan Kencang image
    Seperti jomblo yang ketika sudah punya pasangan ditanya kapan married, sudah married ditanya kapan punya anak, setelah punya ditanya kapan nambah lagi. Begitulah hidup...kadang nggak ada tepinya. Sama nih dengan masalah body goals. Setelah berhasil menurunkan berat badan dan punya bentuk tubuh

    Read more

  • 5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL

    September 13, 2019
    5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL image
    Bukan isu baru lagi deh kalau setiap perempuan pasti mendambakan tubuh ideal. Well, sebenarnya ini juga berlaku buat laki-laki...siapa sih yang nggak pengen punya perut kencang 6 pack ala-ala, ye kan? Tapi, biasanya perempuan punya motivasi lebih kuat untuk bentuk tubuh ideal, karena berhubungan

    Read more

  • SEL KULIT MATI BISA TUNTAS HABIS?

    August 26, 2019
    SEL KULIT MATI BISA TUNTAS HABIS? image
    Sudah tahu kan, dear...setiap menitnya tubuh kita melepaskan 50.000 sel kulit mati sebagai proses regenerasi kulit. Masalahnya proses yang nggak sempurna masih meninggalkan sisa-sisa di permukaan tubuh kita. Belum lagi kotoran dan debu yang menempel di kulit kita setiap harinya setelah beraktivitas ...

    Read more

  • CARA PAKAI BODY LOTION YANG BENAR

    August 12, 2019
    CARA PAKAI BODY LOTION YANG BENAR image
    Kulit kering bisa dialami siapa saja. Karena penyebabnya pun banyak faktor. Tanda-tanda seperti kulit yang bersisik, jika tergores mudah berbekas garis putih, terasa kaku terutama setelah mandi, bahkan terkadang sampai terasa gatal. Dan karena kelembaban kurang, kulit pun terlihat kusam dan mudah

    Read more