Blog Image

Blog

  • Cara Eksfoliasi Anti Iritasi

    September 28, 2022
    Cara Eksfoliasi Anti Iritasi image
    Beauties, salah satu tahap perawatan kulit yang tak kalah penting adalah eksfoliasi. Dengan rutin melakukan eksfoliasi seminggu 2x dapat membuat kulitmu cerah, bersih, dan sehat. Namun, hati-hati dalam melakukan eksfoliasi ya. Salah-salah bisa menyebabkan kulit iritasi. Ini dia beberapa tips untuk

    Read more

  • Tips Memilih Scrub yang Tepat!

    August 29, 2022
    Tips Memilih Scrub yang Tepat! image
    Ternyata mandi saja tidak cukup untuk menjaga kesehatan dan kebersihan kulit tubuhmu! Sadar tidak bahwa sel-sel kulit mati yang menumpuk dapat menimbulkan berbagai permasalahan, seperti kulit terlihat kusam. Untuk itu, body scrub menjadi salah satu langkah perawatan kulit yang tidak boleh

    Read more

  • 5 Cara Buat Kamu Semangat Meraih Goals!

    July 27, 2022
    5 Cara Buat Kamu Semangat Meraih Goals! image
    Beauties, tak terasa ya sudah di pertengahan tahun 2022. Bagaimana dengan life goals yang kamu buat? Masih tetap on track?  Menggapai impian atau goals itu memang gak mudah ya. Pasti ada aja hambatannya dan kadang terasa berat. Pas banget memang, tengah tahun seperti ini menjadi momen kita

    Read more

  • Langkah Mudah Menjadi Pahlawan untuk Diri Sendiri

    June 12, 2022
    Langkah Mudah Menjadi Pahlawan untuk Diri Sendiri image
    Hi Beauties! Menjalani kehidupan menjadi manusia dewasa, memang tidak mudah. Terlebih selepas masa lulus kuliah dan memasuki dunia kerja. Lingkungan kerja yang tidak sesuai ekspektasi, hingga pressure dari beban kerja yang dihadapi sehari-hari. Jika sudah begitu, kita akan lebih mudah lupa untuk

    Read more

  • 5 Langkah Meraih Peace of Mind & Body

    May 13, 2022
    5 Langkah Meraih Peace of Mind & Body image
    Pandemi Covid-19 yang telah berjalan selama 2 tahun, tak dapat dipungkiri memunculkan rasa khawatir berlebih karena membuat kita hidup dalam ketidakpastian. Ketidakpastian tersebut pun memunculkan rasa overthinking terhadap apa yang akan terjadi di masa depan. Efeknya dapat memunculkan depresi,

    Read more

  • Kamukah Pemilik Glowing Heart?

    April 25, 2022
    Kamukah Pemilik Glowing Heart? image
    Besties pernah nggak sih, bertemu dengan seseorang yang penampilan fisik-nya cantik paripurna saat dilihat di media sosial, tapi pas diajak ngobrol atau ketemu langsung, kok ternyata nggak semenarik itu ya. Atau sebaliknya, melihat seseorang yang penampilannya sederhana, tapi sangat nyaman dilihat

    Read more

  • Gebrakan Duo Glowing Dari SATTO

    March 10, 2022
    Gebrakan Duo Glowing Dari SATTO image
    Solusi untuk masalah kulitmu akhirnya sudah ada di tangan, Besties. Karena kini telah hadir SATTO Toner Brightening dan SATTO Serum Brightening. Buat Besties yang sering nggak percaya diri karena lagi jerawatan, bruntusan, atau kulit terasa kusam, maka saatnya Besties bertindak untuk mengakhiri

    Read more

  • 5 Cara Self Love Dalam Keseharian

    February 17, 2022
    5 Cara Self Love Dalam Keseharian image
    Mencintai orang lain kadang lebih mudah dibandingkan mencintai diri sendiri alias self love. Buat kamu yang sering insecure dan meragukan kemampuan diri, ini bisa menjadi salah satu tanda kamu belum menerapkan self love nih, Besties. Padahal, self love sangat penting untuk menjaga kesehatan mental

    Read more

  • 5 Kebiasaan Yang Membuat Kulit Susah Cerah

    January 7, 2022
    5 Kebiasaan Yang Membuat Kulit Susah Cerah image
    Beragam produk pencerah sudah pernah dicoba. Mulai dari serum tubuh yang katanya bisa mencerahkan, sampai body lotion yang katanya bisa bikin cerah instan. Tapi kok, kulit tubuh tak kunjung lebih cerah ya, meski sudah pakai produk pencerah selama berbulan-bulan. Di luar faktor genetik, jika

    Read more

  • 5 Ide Meriahkan Tahun Baru Virtual

    December 17, 2021
    5 Ide Meriahkan Tahun Baru Virtual image
    Tahun 2022 hanya tinggal beberapa minggu lagi, namun pandemi belum juga berakhir. Sesuai himbauan pemerintah, perayaan Tahun Baru secara berkelompok atau besar-besaran pun agaknya harus dicoret dari daftar kegiatan Besties saat pergantian tahun ini. Tapi, bukan berarti momen pergantian tahun ini

    Read more

  • 5 Fakta SATTO Triple Moisturizer

    November 21, 2021
    5 Fakta SATTO Triple Moisturizer image
    Penggunaan body lotion merupakan salah satu rutinitas penting untuk menjaga kelembaban dan kesehatan kulit. Tapi kadang, ada saja masalah yang ditemui ketika memilih body lotion yang sesuai. Misalnya: kulit yang  tetap terasa kering atau rasa lengket yang ditinggalkan usai menggunakan body

    Read more

  • Do’s & Don’ts Saat Kulit Bersisik

    October 11, 2021
    Do’s & Don’ts Saat Kulit Bersisik image
    Munculnya kulit bersisik bisa disebabkan oleh kurangnya perawatan tubuh atau perawatan kulit yang tidak sesuai. Bahkan tidak hanya itu, kebiasaan sehari-hari pun juga bisa mempengaruhi kondisi kulit bersisik yang Besties alami semakin memburuk lho. Nah, untuk memaksimalkan cara Besties mengatasi

    Read more