Blog Image

Blog

  • 10 Cara Gampang Tubuh Langsing dan Kencang

    September 23, 2019
    10 Cara Gampang Tubuh Langsing dan Kencang image
    Seperti jomblo yang ketika sudah punya pasangan ditanya kapan married, sudah married ditanya kapan punya anak, setelah punya ditanya kapan nambah lagi. Begitulah hidup...kadang nggak ada tepinya. Sama nih dengan masalah body goals. Setelah berhasil menurunkan berat badan dan punya bentuk tubuh

    Read more

  • 5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL

    September 13, 2019
    5 CARA TUBUH IDEAL NGGAK PAKE MAHAL image
    Bukan isu baru lagi deh kalau setiap perempuan pasti mendambakan tubuh ideal. Well, sebenarnya ini juga berlaku buat laki-laki...siapa sih yang nggak pengen punya perut kencang 6 pack ala-ala, ye kan? Tapi, biasanya perempuan punya motivasi lebih kuat untuk bentuk tubuh ideal, karena berhubungan

    Read more